服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

APP開發難點都在哪里?什么時候出現的?

【摘要】難點在于剛開始的需求分析,項目一開始就出現了。只有把需求分析做透了,才能夠保證...
難點在于剛開始的需求分析,項目一開始就出現了。只有把需求分析做透了,才能夠保證開發出來的APP具有你想要的功能。什么叫做透了?就是要完整的知道這個APP具有哪些功能,畫出這些具體的功能相關的頁面,哪怕是模擬的手工草圖。做透了之后,才能估算出工作量,才能正確的預估開發成本,才能計算出開發周期,才能正確的配置開發人員,才能確保項目最后能成功,不爛尾!
我在工作過程中,大量的接觸客戶的需求;客戶總是要模仿這個模仿那個知名APP,問要多少錢。然后我就問客戶,你真實的知道這個APP的所有功能么?是不是每個具體的細節功能都要實現?客戶一般說都要,那只有和客戶坐下來,一個個功能的分析給客戶看,告訴他可能的這些功能預計需要的時間。最后,客戶發現自己的預算,根本完成不了這么多功能。比如30萬幫我做一個仿微信出來,想想這個可能么。如果這么容易做,騰訊需要那么大的微信開發團隊么?我們不能認為騰訊傻吧。
標簽: APP開發 難點
免费三中三15组平码免费网