服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

APP外包找個人,團隊還是公司來開發?

【摘要】這個問題的關鍵點在于項目的預算,以于項目質量和開發周期的要求。個人,團隊和公司...
這個問題的關鍵點在于項目的預算,以于項目質量和開發周期的要求。個人,團隊和公司的開發質量在大部分情況下都是后面高于前者,如果項目預算充足的情況下,建議優先找公司開發會靠譜很多。如果預算有限的話,可以考慮下個人開發都或團隊工作室。
 
個人開發者:優點是開發成本最低,一般一天的開發薪酬為300-700不等(由于項目的大部分的工作量在開發上面,所以通常是找開發人員接手)。缺點是項目質量差,開發周期長,溝通和后期維護都比較麻煩。由于找個人開發大都是兼職,所以開發周期通常會比較長,進度上相對難掌握。另外還有就是除了開發外,項目設計,UI設計,測試,溝通,服務器部署,上線,后期維護等方面缺乏相應的經驗,畢竟個人的能力一般都比較局限,只能擅長其中的一兩方面,所以很難在項目各個方面都做好。
 
 團隊或工作室:相對而言經驗和綜合能力相對個人強很多,開發薪酬一般是600到900不等。由于團隊一般是5個人以內,項目的人員配置沒有公司那么齊全,通常一個技術可能即充當設計,又兼任測試,所以相對而言項目質量,項目管理,項目經驗沒有公司那么出色。
 
公司:在售前溝通,項目設計,UI設計,項目管理,各個開發領域以及測試等方面都有專長的人負責,分工比較明確,項目經驗也比較足,可以解決項目中遇到的各種問題。項目設計方面也會考慮得比較全面。缺點是成本相對較高,以上海為例,公司的App項目人天報價通常是按照1000-1500的薪酬計算。
 
標簽: APP外包 公司 團隊 個人
免费三中三15组平码免费网