服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

微信的神奇之處

【摘要】 用過了你會發現,其實微信APP軟件是一種非常獨特的應用形式。它有著自己的顯著...
    用過了你會發現,其實微信APP軟件是一種非常獨特的應用形式。它有著自己的顯著特征,這一定程度成就了它無法替代的使用優勢。很多人都會認為微信不也就是一個普通的app應用嗎?跟其他的app應用一樣,為什么就能擁有如此之多的用戶呢?那么,微信APP與WEB APP和原生APP有什么本質不同嗎?

對于用戶來說,微信APP軟件雖然過于簡單,但是它可以簡單地滿足需求。現實是微信已經通過第三方APP分發在商業化了。微信APP軟件開發市場:微信既可以通過第三方賬號的付費訂閱提成,也可以通過應用內收費提成。 除了廣告,微信APP內收費是一種新的途徑。

即在用戶使用APP的過程中,提供增值服務,或者進行交易進而收費。

微信如果與財付通對接上,甚至將微信賬號與財付通賬號綁定,將打通微信APP訂閱付費,以及微信APP在使用過程中的“應用內收費”的后一個環節。屆時微信APP的開發者分成模式,對微信意味著現金流。微信APP即微信公眾賬號,對APP提供者來說這是一個門檻極低,容易到達數億真實用戶且確保用戶黏性的分發平臺;對用戶來說,這是一種前所未有及其簡單的應用使用方式;對騰訊來說,將形成微信APP市場,通過微信APP付費訂閱和APP內收費實現商業化,而微信APP及微信APP內搜索,將讓微信有機會成為移動互聯網的一種搜索入口。

上海牛了軟件有限公司是一家提供高品質移動應用解決方案提供商,主要負責:上海APP開發,安卓APP開發,手機APP開發。一直以來公司專注于移動互聯網領域的發展與創新,我們已為全國多家知名企業提供了相應的技術解決方案,并樹立了良好的口碑,積累了豐富的經驗和成功案例。詳情請咨詢:400-756-5318。

標簽: 微信的神奇之處
免费三中三15组平码免费网