服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

安卓APP開發和iOS開發APP有何不同

【摘要】  若要論述安卓APP開發和iOS開發APP有著怎樣的不一樣,大概只有開發者自己才能給...
  若要論述安卓APP開發和iOS開發APP有著怎樣的不一樣,大概只有開發者自己才能給出最有說服力的觀點,他們親身體驗,其中喜怒哀樂只有自己知道。安卓機子繁多。第一個就是安卓APP開發會出現適配有各種不同的機子,這個大家都知道,每一款機子都可能運行著不同的安卓版本,相比起iOS,要測試的更多,iOS完全沒有這方面的顧慮。
 
  反相兼容。大家都知道Google對安卓開發APP版本的更新速度非常快,許多用戶現在用的還是安卓5.0,許多手機可能在整個壽命階段僅更新過幾次,所以,開發APP開發者就需要讓自己的代碼要有很強的反相兼容能力。這方面,iOS好得多。安卓開發APP沒有應用審核。這個對開發者來說省了很多時間,Android應用沒有應用商店審核過程的,你可以在15分鐘內就能上傳更新應用,受蘋果審核過程折磨的朋友們,永遠不知道這是件多么爽的事情。
 
  手機APP開發者使用的工具包差距大,Google提供的工具包,其SDK都穩定且文檔詳實,提供的手機APP開發者開發工具一般都很強大,但與iOSSDK比起來還相去甚遠。蘋果在Xcode中的IDE遠比Android的好,其圖形界面的開發環境也遠遠優于Android,調試及測試工具更是令人驚嘆,上面除了IDE,手機APP開發似乎該有的都有,只是不如蘋果的那么出色。
標簽: 安卓APP開發 開發APP
免费三中三15组平码免费网