服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

汽車領域或將是下一個手機APP開發的主場

【摘要】  近年來汽車領域比以往涌現了更多的創業公司,雖然在過去幾年內,汽車產業一直在...
  近年來汽車領域比以往涌現了更多的創業公司,雖然在過去幾年內,汽車產業一直在增加其參展機率,雖然之前我們聽到很多關于可連接汽車的消息,但直到現在這些汽車廠商對手機APP開發商仍然是關閉的。不過今年的變化是,最近宣布其具體項目的的時候,接下來幾個月皆可以到達手機APP開發者手里。
 
  兩家公司采取的途徑是非常不相同的,希望司機把他們自己的智能手機連接到汽車上來,然后讓開發APP在手機上運行,在汽車上有所反饋。開發APP則是在汽車內置一個娛樂信息系統,等于是一個框架,讓司機在上面開發APP運行App,這兩個系統都有它們的優點,很容易整合已有手機開發APP,司機不用為另一個數據計劃付費;通用的汽車系統跟汽車整合更深,根本不需要一個智能手機。
 
  對于汽車產業來說,押注開發者社區是很有意義的事情,因為它們曾長期在設計和驅動汽車,幾乎不可能獲得移動世界開發的速度,所以這樣一來,手機APP開發的系統可能更有優勢,因為我們換新智能手機的頻率比換新汽車的頻率大,一個強大的通用汽車系統可能4年就過氣了,但是路上跑的汽車大部分都有11年的歷史了。
 
  如果這些項目早期有任何成功的跡象,安卓APP開發者對這些機會將是非常興奮的。現在最重要的是看都有什么類型的安卓APP開發者加入到這個開發環境中,雖然這項項目還處于一個汽車廠商私人封閉betas版本,但部分安卓APP開發需求是很明朗的,比如Pandora,Rhapsody以及iHeartRadio;一些自動為你閱讀新聞、文章的安卓APP開發的App;其它的包括地理定位、地理分享、分段導航、旅館預訂,但是最令人興奮的安卓APP開發的App應該不是汽車產業已有的,而是我們還沒想到的,期待各位開發者來創造。
標簽: 安卓APP開發 開發APP
免费三中三15组平码免费网