服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

關于上海app開發的趨勢分析

【摘要】 目前,企業App軟件除了能向企業顧客形象提供企業品牌、產品特色、活動信息...
        目前,企業App軟件除了能向企業顧客形象提供企業品牌、產品特色、活動信息、甚至移動電商等功能外,如果沒有豐富的行業相關數據支撐,不能與行業發展實現信息互通與共享,企業App向日后“更高級”的方向發展時處于“死庫”、“死網”狀態,也就不能為顧客提供全新體驗,則很難吸引用戶的眼球。而企業App開發后,如果不懂得運營、推廣,這無論對用戶還是企業都是沒有價值的。  

目前的一些情況是APP正吞噬著軟件。

隨著智能機,平板電腦等移動設備的快速崛起,隨之而來的是在這些移動設備上的應用(APP)呈現爆發式增長。最近,有移動數據分析公司給出了一份2016年手機應用發展趨勢報告,顯示移動APP正對很多行業產生變革,因此,中國成為移動應用增長最快的國家之一。

app開發中,需求立項到設計再到開發結束,每個App項目平均需要150-250天左右的時間。其次是人員變動問題,由于程序員各自編程風格不同,對接起來需要很多時間,這也是讓創業公司所頭大的。一個App開發需要很多人一起協同,包括產品經理、UI設計師、安卓工程師、IOS工程師、PHP工程師、H5工程師、測試工程師等等保守估計平均每個月就需要14萬元左右,而再加上服務器費用則更是不堪重負,平均一個App項目成本至少在70萬以上。

從全球來看,手機APP的瘋狂發展,是一個全球現象,并不是只有中國才有的,因此,雖然中國在這方面已經有了瘋狂式的成長,也并不代表手機APP在中國發展已經沒有市場了。中國是一個巨大的市場,APP的未來增長趨勢,中國仍然是最有潛力的,未來的趨勢,還是要看中國的發展,在智能機的發行量的數據來看,中國新設備的激活量,已經超過了美國。

中國手機網民用戶的數量已逾3.5億,手機網民規模不斷龐大,而通過手機App軟件去了解企業信息的用戶群規模也就不斷增大。而企業則可以通過會員制度,實現用戶行為記錄分析,建立用戶大數據庫。

對于很多公司來說,后端是一個頭大的問題,每次立項他們都需要一遍又一遍的購買服務器、配置lamp,每當linux曝出漏洞時又需要急急忙忙連夜更新補丁,再次是面對服務器攻擊又要一遍遍加固。

根據移動互聯網的特點,建立銷售平臺,企業可以通過App軟件,利用網站、微博、微信、移動客戶端的特點,打通社會化營銷渠道,提高品牌宣傳的滲透度。

手機App軟件最大的特點就是不受時間和地域限制,只要有網絡,就可以隨時隨地的傳播信息,這是傳統信息傳播所無法到達的效果。通過企業App軟件的推廣能提升企業的品牌高度,消費者利用App軟件去接觸和了解企業,更深程度地去了解企業的產品和服務,這對企業樹立品牌有很大幫助。

企業可以通過App軟件更新信息動態,讓用戶可以在第一時間了解到企業的最新信息與動態,這樣以最主動直接的方式傳達信息精準有效。

關鍵詞:上海APP開發開發APPAPP外包

標簽: 上海 趨勢
免费三中三15组平码免费网