服務熱線021-5080-9316 在線咨詢 留言/需求提交

選擇APP外包公司應知道的那些事兒

【摘要】  目前,移動互聯網已成為了人們日常生活的一部分,如何充分利用移動平臺成了當今...
  目前,移動互聯網已成為了人們日常生活的一部分,如何充分利用移動平臺成了當今企業的重要任務,很大傳統企業由于開發技術上的限制、行業上的沖突等等,更傾向于選擇APP外包公司全程包辦,但是如何選擇靠譜的APP外包公司呢,這成為了傳統企業開發APP時最頭痛的事情,不僅要保證開發質量,又要能保障售后服務。

那么選擇APP外包公司時要注意些什么呢?

1. 了解公司實力

了解APP外包公司的技術實力是非常重要的,開發團隊實力直接決定了APP外包開發整個過程的難易程度以及APP所能實現的功能。一般情況下,在選擇APP外包公司的時候就要對整個公司的架構和技術團隊有所了解。

2. 了解該公司的開發案例

了解APP外包公司過往的開發案例和合作伙伴,一個成功的APP外包公司肯定有不少開發APP的案例。

3. 策劃設計能力

策劃設計是全部APP開發過程中最為重要的一部分,也是一切的開始。如今APP外包市場已經慢慢完善,擁有優秀的設計和策劃是APP開發的一個好開端。

4. 開發團隊的穩定性

假如一家APP外包公司的開發團隊成員經常發生變動,那勢必會對APP外包項目的進展產生不良影響,拖慢進度,嚴重的甚至會影響到APP的最終質量和效果。

5. 后期維護更新

不能忽視APP外包公司的后期維護更新服務,因為在APP開發完成之后可能會遇到不同的Bug,所以后期的維護和更新也是很重要的。

本文來源于:http://www.viclyv.tw/

標簽: 事兒 公司
免费三中三15组平码免费网